Поздравлялки

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ведь каждый знает лучше что ему,
Так надобно сегодня и потом.
Пожелаем чтоб сбылось всё по сему
Списку, с Новогодним праздником!
02.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Доброго утра, прекрасного дня!
Пусть сложится день, как хотел!
И пусть положительно всё, для тебя,
В нём будет.. и в лучшее верь!!!


И пусть ничто не омрачит Вам день!
И солнышка Вам в душу и тепла Вам!
Ведь на дворе Весна, не прячтесь в тень"!
И благодарны будьте всем рассветам!!!
30.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
 
С Днём рождения, Лидусь!!!
Пусть жизнь радует приятными
новостями и событиями!
Пусть счастье не скупится
на свои проявления! Здоровья -
неделимого, радости,
трепетной любви и дружбы!!!
22.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Арсен Саркисьян
Красавица Оля ..!
07.03.24г.
.
Немногословен, как всегда...
Но я ценю внимание!
Как дружбе нашей, что должна,
Я выразить признание!
07.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
Спасибо, Арсен!


А про любовь - ты это хватанул!
Себя любить-то - не всегда возможно.
Чтоб раньше срока ног не протянул
Себя любить почаще-б, непреложно!

Ольга Доманецкая Журавлёва


Раз сердечко Кто-то открывает,
И каждому по Своему даёт,
Наверное Ему виднее, знает -
Кому чего, из нас, не достаёт.

Спасибо!
Всех с наступающим праздником Весны?
07.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Эдуард Бука
Страницы переворачиваем,
вроде, не спеша, а потом -бац!
- а "читать" то мало осталось.


А надо ли нам думать Здесь о том,
Что всё равно свершит судьба, по сроку.
Я призываю помнить, что при всём,
День каждый, непрощением, путь к Богу.
Ольга Доманецкая Журавлёва

.
Я стала меньше эти темы ворошить,
Тем более, что сердце-то одно.
И надо-бы ещё чуток пожить...
И потому - практичней 'лечь на дно".


(Галине Третьяченко)
А Вам - держаться!
Вы итак нам дали фору...
Нам есть пока, равняться на кого.
И пожелать хотелось Вам, лишь к слову,
Чтоб годы в здравии Вам проживать, легко!

Ольга Доманецкая Журавлёва