Бог за всех решит...

Вячеслав Ларичев
Кто «уходит» маленьким, кто-то молодым…
Кто-то позамешкался – старым и седым…
Жизнь, ведь, штука сложная и похожих нет.
У кого учиться? Где искать ответ?

Кто-то приспособился, белый свет любя,
Даже одеяло тащит на себя…
Он давно всё понял. Знает, что грешит…
Да и вы не майтесь! Бог за всех «решит».