***

Алексей Кузьмин 67
В степи гулял Сергей, душа его тосковала, 
В шуме листвы скрипела грусть деревенская. 
Он стихи писал, как реку полную воды, 
И сердце его горело, и душа плакала.

Он писал о любви, о загадочной страсти, 
О красоте природы, о сладкой и мучительной славе. 
Его стихи звучали, как печальный рассвет, 
И сердца людей тронули, их души оживали.

И вот однажды вечером тихим, грустным, 
Сергей ушел, оставив на столе законченный лист. 
И ушел он смиренно, словно птица в небесах, 
И его душа улетела, оставив в нашей памяти свой след.