Государству Триглав Орла смотреть на юг необходим!

Вселенин Владимир Мирославович
883
В Европе блока Нато, в США,
вдруг стала отпадать собой политика,
как слово с третьим полом - повелитика
подходит больше людям с куража?
Какая нахрен в явность триполитика?
Определить двуполость - не рожать.
Все однополы - есть гермафродитика -
способны в одиночку выживать?
Зачем российский герб на три короны,
где две орлиных головы всего?
Определиться хочет по закону
трансгендеров... подаренный - не свой?
На Украину б третьим клювом впредь
трёхглавому гербу РФ смотреть?..
884
Триглавому орлу на юг смотреть,
раз упустил из виду всех нацистов,
что натворили много страшных бед
при помощи всех нелюдей натистов.
По Сирии пришлось просить о помощи,
двуглавый не увидел сам весомостью
весь произвол насилием ИГИЛа
сирийцев, что с Сионом второбылью,
быть сионизму - сверхрасизму тварей,
не Курдистану для всего кошмара.
ООН признало сверхрасизм законным -
религиозный экстремизм в тригоне:
нацизм, расизм и сионизм (гоизм)
на гибель всех людей иль оскотизм.