Цирк

Инна Егорова
Хм, а может она была права?...
И повзрослеть пора,
и вечной любви давно нет- лишь изначально в пустых сердцах.
Сколько еще будешь строить из себя, святую мать ее Терезу,
ожидая ответной реакции от тех чьи слушаешь ты проблемы.
У них там бесы, личный ад, их там терзают муки, преследуют лики и глюки.
Они все рядом когда им надо,
изливают тебе свои тонны прегрешений,
прикрываясь лживой личиной обиженных, хотя сами те еще демоны.
А ты стоишь уставшая такая, среди этого цирка и наблюдаешь.
В голове у самой кроме отпуска, мыслей вагон,
думаешь как бы выспаться побыстрее и хочешь позагорать потом.
Начинаешь анализировать и тут полный аут,
и когда все успели заменить совесть на, к себе жалось.
Почему вместо трудотерапии и помощью нуждающимся все поголовно себя жалеть принимаются.
И серьезно, прям каждый,  с пеной у рта –убеждает всех что ему больнее-чем остальным миллиардам два.
Раздутое самомнение создает иллюзию исключительности,
и чем исключительней тем больше копят в себе обиды те, пополняя с каждым годом ряды безжалостных, наибольшая не особа серая половина человечества-на них мир не держится-он от них излечивается.
Излечиться в наше время-радость большая, иначе всю жизнь клеветать на  других, себя возвышая, забывая как живя рай не ценили, а рванули за развлечением в ад ,
но и его не потянули.