Только для вас

Людмила Споткай 2
1 куплет
Счастьем согреем и настроением,
дарим от сердца своё вдохновение.
Из амбразуры кулис,
к вам мы выходим на бис.

Припев:
Только для вас,
здесь сейчас мы актеры.
Есть театрал вот поэт -
режиссеры.
Главный балет,
и друзья музыканты.
Песней поздравить спешит -
мир талантов.

2 куплет
Каждый особый и одарённый -
разный, но с тонкой душою рождённый.
Всех поспешим удивить,
и о себе заявить.

Припев: тот же

3 куплет
Где то заставим и улыбнутся,
даже от части немного взгруснутся.
Вместе споем и не раз -
это так важно для нас.

Припев: тот же