На третий концерт в Ростове-на-Дону...

Елена Щербакова 6
Закончилась прекраснейшая сказка,
Три дня в Ростове - выше всех похвал.
Три дня красы, душевности и ласки,
На вашей сцене выступал SHAMAN!


Какой невероятный шквал эмоций ярких,
Родной, красивый, трепетный вокал.
Огонь на сцене страстный, нежный, жаркий,
С ним одним ритмом целый зал дышал.


Волшебный, светлый, чистый гений сцены,
С душой распахнутой, с открытым сердцем к нам,
Дыханьем музыки священной, откровенной,
К себе нас крепко привязал SHAMAN.


Космическим, волшебным вокализом,
Сияньем глаз, энергией начал.
Душою света искренней, счастливой,
Нас с музыкой чудесной повенчал.


И мы подвластны ласковой стихии,
Сердца любовью с нежностью звучат.
Наш светлый патриот родной России,
Тебе мы дружно скажем все - "Виват"!



Лети вперёд, к добру, любви и свету!
На крыльях белоснежных над землёй.
Любовью нашей будешь ты согретый,
Наш воин света с чистою душой!


05.04.2024