Не ощущайте холода в груди...

Михаил Сергеевич Кононов
Не ощущайте холода в груди,
Не забывайте дорогих людей!
Нам нужно под руку идти,
Прижми и обними скорей!

Не забывайте уважать, ценить,
Не нужно друг друга унижать,
А целый мир трудней любить,
Но главное нам верить, ждать!

Не ощущайте холода в груди,
Не забывайте добрые слова!
А что останется за кадром, позади,
И где взойдет забытая мечта?
******************************************05.04.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)