Люблю его

Людмила Споткай 2
1 куплет
Так в жизни получается,
тоска и грусть кончается
и лучшее конечно впереди.
Прощайте одиночество,
безумные пророчества -
когда тебе чуть больше тридцати.
Прощайте одиночество,
различные пророчества -
смогла я счастье тихое найти.

Припев:
Люблю его всем сердцем и душой,
заботой своей лаской укрываю.
Он не казистый мама он другой,
в глазах его тону и пропадаю.
Люблю его как можно не любить,
за скромность за настойчивость за блага.
Хочу я с ним судьбу свою делить,
ведь любишь не по знаку зодиака.

2 куплет
Затмил моё сознание,
особенным вниманием -
не вижу недостатков никаких.
Вдруг стало утро доброе,
прелестное особое -
от поцелуев жарких и хмельных.
И стало утро доброе,
весеннее особое -
у счастья не бывает выходных.

Припев: тот же