Кто ты, мой ангел хранитель

Ольга Барените
Кто ты, мой ангел хранитель,
Как ты меня отыскал?
Сквозь лабиринты событий,
Мимо ущелий и скал,

Мимо дорог проторенных
Шел ты навстречу судьбе.
Я же, сквозь золото кленов,
Лишь улыбалась тебе.

В снежно – искристые ночи
Или унылой весной,
Если, мой ангел, ты хочешь,
Ты остаешься со мной.

Долго ль небесному свету
Быть надо мной суждено?
Сердце не слышит ответа.
Сердце остыло давно.