Лето игривое

Людмила Споткай 2
1 куплет
Утром солнышко проснулось,
вновь упал на землю луч.
Мне игриво улыбнулось -
небо ясное без туч.
Мир вокруг цветет блистает,
сразу хочется мечтать.
Жарким лето обещает -
быть как в прошлый год опять.

Припев:
Если холодно душе, согреет -
доброту отдаст не пожалеет.
Лето ласковое улыбнётся,
ветерочком лёгким пронесётся.
До утра не спать любить ночами,
верить изумляться чудесами.
Знаю лето снова повториться -
то которое так часто снится.

2 куплет
Тополиный пух кружится,
шумным стал безлюдный парк.
Дома долго не сидится -
лету дать свободный старт.
От рассвета до заката,
как закончится весна.
Лету солнцу буду рада -
не забуду никогда.

Припев: тот же