Ты красивая, не скрою

Валерий Личутин
Ты красивая, не скрою,
Взгляд так трудно отвести.
День любви с тобой устрою.
От печаль тебя спасти.
...
На руках,как драгоценность,
Пронести способен я.
И не скрою свою верность.
Знаешь ты, люблю тебя.  В.Л.

    5 апреля 2024г.