Когда Вам плохо

Юрий Ратько
Когда Вам плохо, поблагодарите ВСЕВЫШНЕГО: могло быть и хуже! Когда Вам плохо настолько, что кажется - хуже некуда, поблагодарите ВСЕВЫШНЕГО: могло не быть и этого! Когда Вам хуже некуда, поблагодарите ВСЕВЫШНЕГО за возможность ЕГО поблагодарить!