В Питере-жить

Лена Горожанина
В Питере жить -
Весну с апрелем встречать..
Весенний блюз ощутить...
Фонтанки рябь замечать...

И крики чаек любить,
Невы простором дышать...
И чувства тонкую нить
В пальто любви одевать...

На Мойке мысли отмыть
От зимы охлаждений,
Их в весне закружить
Для души вдохновений!
                2.04.2024