Бог устал

Вера Рыжих 2
Может Бог совсем не такой ,как кажется ,
 только вот сказать это не отважится .
Может он устал в этой Вечности
где часы и дни  в бесконечности .

Может быть ему в отпуск  хочется
улететь, уплыть в одиночество ...
где ни просьб, ни клятв, ни молитв о помощи
где не надо круг подавать всем тонущим .

Может хочет он выпить виски с содовой
и от всех уйти ,чтоб не трогали.
Но в ушах опять крик всех страждущих
и потоки слёз, счастья жаждущих.

Только всем помочь  не получится ,
а он так хотел ...вот   и мучится .
Как признаться всем в том бессилии...
Не поверят ведь ....зря усилия .
автор Вера Рыжих