Линия судьбы

Эдуард Акимов
Не хватает людям света В жизни главное не быт
Но назло плохим приметам
Ищем  знаки у судьбы.

Сердце в пору листопада
Гулко  бьётся  по ночам.
Не  погаснет с нами рядом Ни свеча!и не очаг

Ничего не надо кроме
Той  душевной теплоты-
Душ родных,  родного дома
Слов нескладных и простых.

 Осень с музыкою Баха не связалась  ну и пусть Старый дом, не зная страха С.нами вслушается в грусть

И сентябрь в ночную слякоть Вспоминая старину не о прошлом будет плакать Словно чувствуя вину

Будут тихо падать листья
Даты  из календаря В интернете  Ищем лица
В жизни не договоря

За  мгновением мгновенье Все привычно под луной
Но  прочитанная книга
В мир отправят неземной

Так,  где-истинные чувства.
Продолжают жечь сердца
Где душа, любовь  искусство и  предвиденье конца !