Я так устала, любить твои глаза...

Фокси Волкина
Я так устаю, любить твои глаза,
Но просто не могу.. Такова стезя.
Твоя любовь- холодные кусочки льда,
Закипает кровь, забери меня туда...

Где воспоминания прошлого
Не побеспокоят никогда.
Всё, что было так ложно!
Я хочу забыть... Навсегда!

5 апреля 2024