Очередное апрельское...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Голубоглазый наш апрель
Красив и безупречен.
Вовсю звенит с утра капель
И звёзд погасли свечи.

Вновь просыпается денёк
И хорошо нам вместе.
И нет печалей и тревог
В объятьях дивной песни.

В лучах сияют небеса,
Волшебные картины.
И умиляют чудеса,
Мы с вечностью едины.

И словно крылья за спиной,
Вдвоём летаем над землёй.

=========================

Был волоокий наш поэт
красив и безупречен.
Его трясется силуэт.
Но он,трясун,не вечен!

С утра вовсю звенит капель.
Звучат повсюду песни.
И нет тревог.Пришел апрель.
Нет месяца чудесней.

Вновь просыпается денек.
И звезд погасли свечи.
Храпит еще наш паренек.
Заняться вроде нечем.

В лучах сияют небеса.
Резвится эхо храпа.
Нас умиляют чудеса...
вот правнук спит арапа.

Сложивши крылья за спиной.
Отдав нимб на зарядку.
Эй,просыпайся!Выходной!
Пора терзать двухрядку!

Поэт проснулся и зевнул.
В помине нет печали.
И как бы нехотя вздохнул...
аккорды зазвучали.

Едины с вечностью навек!
Волшебные картины.
Поет о чем-то человек.
Мы в этом с ним едины!