Не выбирай меня

Сергей Леонидович Логинов
Не выбирай меня, прошу.
Я не хочу быть «из» кого-то.
Тебя без грусти отпущу.
И мне теперь не одиноко.

Расправит ветви снова парк
И тихий бриз с реки подует.
И будет чуточку лишь жаль,
Что без меня весна колдует.

Не выбирай меня, прошу.
Не нужно делать сложный выбор.
Я просто тихо ухожу
И это самый верный выход.

Над Лужниками вновь весна
И на реке гудит трамвайчик.
Всего квартал и не до сна.
Шумит уютный ресторанчик.

Не выбирай меня, прошу.
Я выбрал сам и не жалею.
И в эту новую весну,
Идем прекрасною аллеей.

Танцуют пары вальс, фокстрот,
Оркестр, душу разрывает.
А мы спешим на теплоход
И нас никто не выбирает.
05.04.2024