Не закрывайте храмы на засов

Илюхин Максим
Не бойся батюшка. Не бойся. Мы с тобой.
Не закрывай ты храм свой на засовы.
Встань на молитву. Примем этот бой.
Пусть пошатнутся злые силы псовы.

Ты позабыл, что там стоит ковчег?
Ковчег спасения людских душ от потопа.
Куда придёт заблудший человек?
Когда его загонит в угол злоба.

Он тихо встанет у тобой закрытых врат,
Толкнёт калитку, тут же развернётся.
Не дай Господь, ему увидеть ад.
Не он один, возможно не спасётся.

Тебе Господь дал ключ от той двери,
Где идёт исповедь, причастие, спасение…
Не сомневайся. Маску убери.
Нас всех спасёт лишь христианское учение.

Или боишься ты, что скажет о тебе,
Мирская власть, ведь не довольных очень много.
Подумай лучше ты скорее о себе,
Что скажешь ты, в святой святых у Бога.

Скорей зови народ ты к алтарю,
Наполни храм, чтоб шла во всю молитва.
Я у твоих дверей давно уже стою,
Пока молчим мы, в этом мире идёт битва.

За наши души, что нам дал Господь,
Он выбор дал нам. Дал нам всем свободу.
Открой Псалтирь, Евангелие, Триодь,
И Слово Божие неси скорей народу.

Нам всем дан выбор: с кем, куда идти,
В Царство небесное, иль в ад за сатаною.
Есть в нашей жизни, только два пути.
Куда ведут нас те, кто правит над страною?

Блокаду нам устроили сейчас.
Когда закончатся все деньги и продукты,
Ждёт главный выбор каждого из нас:
Принять печать, чтобы покушать фрукты,
Или от голода но с Богом умереть.
Взять крест спасительный и пострадать за веру.
Ты на вопрос мне батюшка ответь,
Ты правда веришь в эту страшную холеру?

Без начертания купить, да и продать,
Никто не сможет, в том-то всё и дело.
Через закон они нас будут принуждать,
И подведут к нему без всякого расстрела.

Открой глаза, не уж то ты ослеп?
Что вокруг нас сегодня происходит.
Скоро положат перед нами крест и хлеб,
Поторопись, ведь времечко уходит.

06-07.04.2020