Мысли вслух

Иванова Алла Ильинична
Фразы – расхожие,
Взгляды – похожие,
…Просто – прохожие…
Ночи – обычные,
Ласки – привычные,
… Были – дороже…
Губы – дразнящие,
Руки – манящие –
…Были. И – что же?
Всё еще – рядом
Жестом и взглядом…
…Что же тревожит?...