Любовь-Спасение

Юрий Анатольевич Киселев
               
Любовь и в малом, и в большом –
Всегда любовь.
Любовь заходит в каждый дом,
Везде любовь.
Любовь зовет, любовь ведет,
Любви служи.
Любовь и плачет, и поет,
Все это жизнь.

Любовь – работа, жертвенность Души.
С безумной страстью путают ее,
С влеченьем тоже путать не спеши,
Любовь – Спасение мое.

Любовь не требует наград,
Награда здесь.
Любовь всегда цветущий сад,
Не знает лесть.
Победа, слава и венец,
Святая кровь.
Все это Истина и Свет,
Все есть Любовь.

Любовь – работа, жертвенность Души.
С безумной страстью путают ее,
С влеченьем тоже путать не спеши,
Любовь – Спасение мое.