Весь поросячий байдон

Владислав Копацкий
Сегодня, многие политические деятели коллективного запада, смело высказывают свои угрозы в адрес россиян, нашей страны и президента. Откуда у них такая смелость?
Ладно там нытьё про Скрипалей и разных многошёрстных навальнят. Но, это же открытые угрозы и ненависть. Призывы к убийствам, террору и войнам.

А не много ли они на себя берут? Рожа не треснет от таких пожеланий? Даже во дворе, за такие истероидные заявления, бьют по рылу. За каждое злорадство и заявление об участии.

А если тебя ещё и за руку поймали, то отнекаться не получится. По роже дадут сто пудов. Не сегодня, не сейчас, но дадут. Такие злопыхатели долго не живут. За оскорбление дамы, можно получить по рылу. А тут гибнут и дети и старики.

Вот мне и кажется, что пора объявлять охоту на этих зверодеятелей, которые так хлещут языком по телевизорному стеклу.

Увидишь его, убей!

Увижу я, … лучше не попадаться этим уродам мне на глаза. Увижу Байдона, попрошу даже обрез у соседа.


Есть несколько особей неизвестного пола, в этом бренном мире, которые ради денег, ради собственного благополучия, и сахарных ништяков, готовы уничтожать других людей. Простых и обычных, ни в чём не виноватых трудяг. Трудяг, которые и производят все эти блага, которыми и пользуются эти отморозки мировой быдло военщины. Кушают хлебушек, колбаску, тушёнку и попивают шампанское и кокаколу. Не обращая внимания на то, что в этом мире, они такие хитро выгровированные не одни.

А значит на любого хитровыгровированного найдётся другой хитровыгровированный отморозок, которому не додали ништяков, в баксах, или бананах.

А если копнуть глубже, откуда идёт такая борзость и чувство безнаказанности, а именно из святых девяностых. Из за слабости и предательств Горбачёва и Ельцина. Предательств чиновников и других государственников, разворовывающих страну. Предательств элиты и олигархов, выводящих деньги за рубеж.

А если, согласно поговорке, в стаде есть одна паршивая овца, то она и всё стадо баранов портит. А если таких овец полцарства лесного? Именно через них и курируется и зондируется, обстановка. Пробуется на слабо и разжигается любой выгодный срачь. Вплоть до жёлтых и оранжевых революций. Пока не найдётся крепкий и грамотный Ильич Ленин, который подхватит знамя народа. И объяснит непонятки людям. А не будет вилять жёпом, по скользкой зеленской жижи байдона.

Так вот, если эти подонки не чувствуют наказания, они дают повод, таким же крысиным королькам, плевать и лаять на телевизор с обратной стороны. Тыча пальцем угроз в твоё невинное простосячье рыло.