Затишье

Виля Этта
Автор Эльвина


Уйти от усталости прочь!
Бессонниц и страхов ночных.
Лететь, далеко - далеко,
Туда, в царство снов дневных.

Затишье прозрачных озёр,
Вокруг, голубой небосвод,
Широкий зелёный простор,
Цветов бесконечный ковёр.

Здесь нет пустоты, суеты,
Проблем и невзгод толкотни,
Здесь пажити сочны, свежи,
Здесь при'стани вечной любви.