***

Игаль Гомон
Рано утром лучик солнца
Заглянул в твоё окошко
На кровати ты как кошка
Безмятежно сладко спала.

Зайчик солнечный запрыгнул
Сквозь стекло на одеяло.
Ты его спросонья, вяло
Отмахнула от себя.

Он к тебе опять вернулся
Освещая нежным светом.
Поприветствовав с рассветом,
Пробуждая ото сна.

Ты лениво потянулась,
Приоткрыв с улыбкой глазки.
Новый день предстал, как в сказке
Поглотив тебя сполна.