Сознание ясно и ум мой пуст...

Роман Собоев
Сознание ясно и ум мой пуст...
Весь Мир этот - просто Игра теней
Я вдоволь напился нектаром чувств
И радостью всех мною прожитых дней

Я снова Свободен от Вечной Игры
От Ада до Рая, в людей и Богов
Я разум Вселенной творящий Миры
Не знающий рамок, границ и оков