Появился хор у нас!

Елена Васильевна Плутахина
До ре ми фа соль ля си-
Рекс, на нотке повиси,
Мы подхватим за тобою,
Поразим всех глубиною,

Мощью звука, и сейчас
Появился хор у нас!
Будем часто выступать,
Пропитанье добывать!

2024 г.

фото из интернета