В который раз

Владимир Логвиненко
В который раз
земли виток ,
меня цепляя ,
ускоряет...
 и в этом я
 не одинок
 так неизвестность
 привлекает...

 и на соблазн ,
поддавшись вновь,
 вдруг впереди,
 что замаячит ,
среди землян
 земли жильцов
я самый главный
 броский мячик!

Пока живу
 бегу я вскач,
как тот ребёнок
рядом с мамой
и ты прекрасное
не плач,
не превращай
свет в мелодрамму...

Бегу туда,
Где полюса,
связала ось
Одним вращеньем
Где застоялые
Снега,
Готовы хлынуть
наводненьем...

И вот тогда ,
смотри как Ной...
Я соберу
По парам тварей,
И может так,
 закончу бой,
Значками,
скопищем
регалий...

Но а сейчас
Полёт земли,
Меня цепляя,
в космос тащит...
А я молю
Жизнь миг продли!
Дай заглянуть за
Час скользящий...