В твоём уме, и только в нём

Роман Собоев
В твоём уме, и только в нём
Живут все страхи и проблемы
Ты спишь, по сути даже днём
Под монотонный гул системы

Задав хоть раз себе вопрос:
Кто я такой, на самом деле?
Ты можешь осознать мир грёз
И Дух живущий в бренном теле