Господин...

Нежный Твой Ангел
В строгих силуэтах спрятан след,
Такой, теплый, самый нежный.
Всё проходит, где-то через свет,
И мечты, что заброшены, безнадежно.

Безразличие окутывает словно мраком,
Любви светлой и дорогой, уже не видно.
В сердце боль, сильнее с каждым шагом,
Видно, и огонь прошел, Господином, мимо.

Но где-то внутри затаилась теплота,
Любовь проснется вновь, неутомима.
Сквозь холод откроется та самая мечта,
Что сердце вновь волнует, необъяснимо.