Сказ о крысах!

Анна Каирова
Глова первая.

Говорила крыса - крысе я работать не хочу,
Я больная, ох больная , я на пенсию хочу,
А другая отвечает я работать не стремлюсь
И своё я отработав , я на пенсии смогусь.

Третья крыса браво прёт,
Что посеет то пожнёт.
Зря ведь дружбу обижает,
Всё потом она узнает.

Так три крысы собрались ,
Хоть смотри , а хоть окстись

Голова вторая.

Что-то крыськи приуныли , носик хмурят , лапки трут,
Им не в радость происходит , к ним сейчас просрочку прут.
Яйца в  раз подешевели , от капусты кислый дух,
Закрывайте срочно двери не избавимся от мух.

Но за то дешевле хлеб, цельных два рубля!
Приходи ты к нам скорее  дружная семья!
Вас обслужим мы с улыбкой, зубы в полный рот!
Не чего , что за спиною засмеялся чёрт.

Жизнь она такая штука, много можно пережить,
Только вот когда подруга с..а, как такое смогло быть?...

Продолжение следует...