Мы стадо рабов, что кругами идёт

Виктор Абраменко 2
Наверное,мы всё-таки рабы,
Свободой в этом мире и не пахло,
Спонсируем ведь сами на гробы,
А их война штампует,и немало.

Посмотришь,б(л)ядь,на этот рабский круг,
И думаешь:Разумно ли всё это?
Где каждый враг ведёт себя как друг,
Где счастье формируется монетой.

Где срок той жизни,что тебе дана,
Открыто урезается властями,
Где властью начинается война,
А умирать обязаны мы с вами.

Одних под нож,другие за столом,
В три горла жрут,законы принимая,
А ты обязан стать живым щитом,
И жизнь отдать,подонков защищая.

Кого мы защищаем?От кого?
Одних подонков от других подонков!
А людям достаётся приговор,
Ведь кто в итоге плачет за ребёнком???

Да,видимо,мы всё-таки рабы,
И этому хоть верьте,хоть не верьте,
Во многом мы пока ещё слабы,
Поэтому и правят нами черти.


Нацарапано 05.04.2024