Ростов-на-Дону

Елена Спиричкина
Три дня в Ростове было жарко
От танцев тех, что были на стекле.
Наш Ярослав нас поразил однако,
Прийти в себя не можем мы нигде.

Таких вот танцев мы не видели ведь прежде,
Такими танцами он всех заворожил,
Мы их забыть, наверное, не сможем,
Но и смотреть на них уже нет больше сил.

С какою страстью,нежностью, харизмой
Ты разорвал на части нам сердца,
И будут эти танцы в нашей жизни,
Наверное, теперь уж до конца.

Такие танцы душу нашу душат
И разрывают сердце на куски.
И это повторить никто не сможет.
Наш Ярослав! Умеешь только ты!

И сколько дней ещё мы помнить будем
Твои движенья, пластику. Опять
Надеюсь, это все ещё увидим
Мы снова в Пензе. Будем это ждать.