При замене лампочки

Михаил Мартынов 2
При замене лампочки, что б, не токнуло,
Свет выключают, как правило,
Но-о-о… так можно, тем кто, без мозгов,
Да таких моделей, как грязи - в общем-то
И не сильно, жалко таких... ну, если, что...

05.04.2024