В темноте

Блатант Гарудинов
Эльфийская ночь
Черный бархат сжигает меня
Закатывается зима

Плачущие полоски пальцев
Пунктир облаков
Последнее признание

Выбежали на берег
Волна не докатится
Всё легче и легче

Белые, нет синие, нет белые
Уходя, уходи
С новым последним годом

Вихрь колёс не остановится
Сердце не перестанет звенеть
Сны плескаться не перестанут

Колокольчиком в темноте колибри
Линией через лицо луны голубка
Ворона тенью над левым плечом

(10 марта 2024)