Жизнь на яркой стороне

Арсен Арчи Галстян
Я жил, я жил в непонятной среде,
Много мусора было в моей голове
За собой в пух и прах сжигал мосты,
Неизвестность пугала меня впереди
Я успел проснуться,
Я смог проснуться

Припев:
Я живу на яркой стороне,
Свет лучей всегда в моем окне
Здесь так мало грусти, слез, туч и дождей
Если ты такая же как я,
Я возьму с собой тебя,
Нам обоим будет веселей Йей, йей, йей

Протяни, протяни мне руку свою,
Мы на пару воплотим любую мечту
Выбирай скорее, сколько можно ждать?
Поезд тронется с перрона, будет не догнать
Ты знаешь о чем я?
Понимаешь о чем я?