Мне на радость не хватает...

Марина Юрченко Виноградова
Приходила в мир обманный,
распалённая дурманом.
Я ждала небесной манны.
Подавали, только мало.

Где ты, куща золотая?
На любовь надежды тают.
Мне на радость не хватает.
Мне на счастье не хватает.

И стою печальной нищей
на убогом пепелище.
Рядом пьяный ветер свищет,
что в миру такой же лишний.

Нынче "в рай" сгоняют скопом
в исступлении жестоком.
А всевидящее око
одиноко.