Недоступность

Морозов Пётр
Мы уважаем недоступность,
Лишь это можно полюбить.
За красоту любить, друг – глупость,
Как Бога что-то попросить…

Все чувства телом отразятся.
Как эхом полнятся леса,
Любить – в любимом отзываться,
Куда наш взгляд, туда душа…

Всегда притягивает что-то,
Всё происходит, от того,
Что не покинула забота,
Раз без любви нет ничего…

    05.04.2024 год.