Ответ?

Арсен Арчи Галстян
С чего ты взял что вера
Обеспечит жизнь в райском саду?
С чего ты взял что холод
Не может быть в пламенном аду?
Ты очнешься на пороге
Где за ширмой ждет уставший век
Разве в книгах истин много
Ведь ты обычный человек

Не собьешься ли с курса?
Какова твоя цель?
Так обманчивы чувства,
Откроешь ли нужную дверь?

Припев:
На вопросы неясный ответ
Затаились на множество лет
Хочешь, верь мне или нет
Кто-то окажется прав!

В этом мире все так сложно
Почему, откуда что взялось?
Что скрывают в небе звезды,
И есть ли там инопланетный гость