Мы дураки!

Асеев Роман Lord Kora
Мы дураки!
Ну, что же тут поделать.
Летим вперёд
Как птицы в небесах.

И жаждем жизнь.
Но вновь по кругу время
И в тупике
Нас превращают в прах.

Мы словно птицы
Из него восстанем
И вновь по кругу,
Циферблату лет.

Мы дураки!
Мы это понимаем
И словно птицы
Мы летим во снах.