Татьяне Швиндт

Александр Савинский
Рецензия на «Космос-мой дом» (Татьяна Швиндт)

Живет в пространстве безвоздушном,
А по-простому - во Вселенной,
Татьяна, что своей избушкой
Ушла из флоры патогенной.

Теперь включает трансформатор
И сразу пробки вылетают
У звезд небесных, экскаватор
Свой ковш в почтеньи опускает,

Был слух: Галлеева комета
Сошла с орбиты мирозданья
И водку пьет с душою где-то,
В пространстве комнаты печальном.