Коньяк с мороженым

Дарина Пашинина
По паркам, вокзалам и гаражам
Весна разлила портвейн.
Брожу с гитарой по этажам 
И сердце сую в портфель.

Покрашу волосы в цвет зари,
В цвет мыльницы и дождя.
Учеба, пламенем ты гори,
Мы счастливы без тебя.

Давай на крыше одни встречать
Рассветы, носить пальто,
Коньяк с мороженым сочетать
И, выкурив, пить вино.

Давай запястьями вместо глаз
Касаться друг друга вскользь.
Надеюсь, это последний раз,
Когда мы с тобою врозь.