Эмфасис 56. - Русская правда - Миниатюра

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эта-Тета-Пи-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Экспериментальная политическая поэзия импульсных рифм.
..........................................................
|



Англо саксы (янки и бриты)

 вам придётся умерить свои аппетиты.

-
Вы рассчитываете, что (у вас) получится

 превратить (бандер)ложную Украину в крепость?

-
Да, нам придётся (достаточно) поработать (слегка помучиться).

-
Да, прольётся с обеих сторон

                не мало - крови, пота и слёз;

Но мы, русские, не пойдём к вам на поклон.

У нас получиться своевременно решить украинский вопрос.

Нам удастся исправить историческую нелепость...

И мы будем вспоминать (бандер)ложную незалежность,

                как безумный, ненужный курьёз.

|
-
Русская правда восторжествует, как неизбежность.

Решая этот социокультурный (религиозный) вопрос мы утрём вам нос.

{Или вы предпочтёте удар в промежность?}




Сб) 02.03.2024 * // Пт) 05.04.2024 **