Твои губы созданы для поцелуев

Евгения Перцева-1
Твои губы созданы для поцелуев,
Голос твой ласкает нежно слух.
Я не знаю, что там дальше будет...
Но зачем-то свёл же Случай двух?

Может, ты надолго в моей жизни,
Вместе будем к лучшему идти.
Или мимолётным ярким светом
Промелькнёшь на жизненном пути.

Нет нужды загадывать, как будет.
«Завтра» нет, как нет уж и «вчера».
Есть «сейчас». И пусть нам будет сладко
В наши встречи с ночи до утра.