Ты любовь

Евгения Перцева-1
Жизнь — любовь.
Ты всё ещё не веришь?
Обернись тогда сейчас вокруг
И почувствуй, как тебя обняли
Сотни тысяч тёплых, нежных рук.

Мир — любовь.
Поймёшь ты это скоро.
Только сердце ты своё сперва открой.
И увидишь — счастье здесь, с тобою,
А не там, за дальнею горой.

Ты — любовь.
Ты просто это вспомни.
Эту мысль в нутро своё впусти.
И не верь тому, кто скажет: «Слушай,
до любви всем надо дорасти».

Ты — любовь,
Сокровище Вселенной.
Всей душой люблю тебя и я.
Мы с тобой бесценные алмазы,
Вместе мы — единая семья.