Пророки

Морозов Пётр
Зла не видать в Миру, раз в паре,
С добром то под руку идёт.
А перекосы все настали.
Что начал всё делить народ.

Исуса сделал одиноким,
И крест поставили на род.
Святыми не были пророки,
Те согрешили… и вперёд.

С греха святому все начала,
Без ночи дня нам не видать.
Мария если б не страдала…
То эту эру нам не ждать.

     05.04.2024 год.