Зиничев и Будда из Пьесы

Мухаббат Анастасия Виктория Моск
Зря Меня Ты не послушал и плевал в кувшин воды
Тот кто режет вашим уши хочет Дочери Труды

Тот кто выставил в насмешку перед  миром всем  им запытанных таджиков
Мстит за наглую усмешку и им пожелание всем о работах на рудниках.

Тот кто глаз Таджика выбил тоже хочет видеть много
Он надеется на прибыль и себе с Трудов немного.

Кто душил Таджика  шею сине белою веревкой
Тоже читал Моисея но не знает где концовка.

Кто при всех в прямом эфире посмеялся над Таджиком:-посмотрите, он же дикий, неуч, варвар и дурак! Ему место жить в подвале и работать за кусок гнилого хлеба и глоток гнилой воды, раз не выучил уек!
Подослала конвоиров осушить везде арыки, дескать лишь они владыки,а ты молчи всегда батрак!Мол,здесь воевали деды, значит наши и труды!Мол,вернем себе совок!

Кто пытал Таджика током дескать может созвонимся,у нас общие проблемы, и нас бегут года
Тот привык не зная пота, на чужих Трудах резвиться и, захватывая земли разрушать всем Города!

Кто оклеветал Таджика дескать он нам всем Жизнь разрушил, его надобно убить!
Тот сам горя не помыкав Божью Заповедь нарушил - не воруй и не убий!