Луч солнца 2

Арсен Арчи Галстян
Каждый раз
Мы видим луч большой звезды
И для нас
Продолжает жизнь идти
И шумят города, едут вдаль поезда
Птицей в небе самолет
Планы нового дня, снова где-то дела
Нам сегодня повезет!

Припев:
На стене быстро скачут лучи,
И настроение заиграет внутри
Мы так ждали рассвет
И солнца свет!

Находясь
В объятиях солнечной жары
Тишейды нас
Смогут вовремя спасти
И шумят города, едут вдаль поезда
Птицей в небе самолет
Планы нового дня ,снова где-то дела
Нам сегодня повезет!