Душа

Евгения Перцева-1
Когда летела в небеса,
Душа жалела лишь о том,
Что отложила все «хочу»
На эфемерное «потом».

Что не услышала себя
И не пошла своим путём.
И что была всю жизнь водой,
А так хотелось быть огнём.

Покуда ты ещё живой,
Не игнорируй зов внутри,
И, как задумано Душой,
Картину жизни сотвори.