ворон

Таранец-Викторов
Кино глухому, слепому - звук,
Трагедийный немому рот,
Кому-то б щедро вдовесок мук.
Подобия б Твоего, а не наоборот...

Боль у больного, пред болезнью врач.
Над врачом прокуратор и прокурор.
Над поэтом ворон, и он - палач
Утешеньям твоим.
Никогда. Nevermore...